欢迎来到港澳宝典正版资料库!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

【50周年校庆】学校召开校庆筹备工作推进会

来源:社会合作处 发布时间:2024-07-08 22:41:29 浏览次数: 【字体:

7月7日上午,学校在相山校区行政楼第二会议室召开校庆筹备工作推进会。校领导毕明福、张焕明、蔡雷、余敏辉、曹灯明、翟胜宝、高玉兰出席会议。校党委书记毕明福发表讲话,校党委常委、副校长高玉兰主持会议。

12eebc6247f949999135c3b35be76c67.jpg

毕明福强调,50周年校庆时间紧、任务重、意义大、影响深,各学院、各部门要深刻认识校庆工作的系统性和复杂性,正确把握氛围营造与庆典活动、常规工作与校庆工作、规定动作与自选动作的关系,按照“隆重、简朴、精彩、安全”的工作要求,统筹推进校庆筹备各项工作。毕明福要求,各学院要成立校庆工作组织机构,明确责任人和联络人,按照学校部署安排,全力做好校友联络、学术活动、校友返校等重点工作,积极开展学院特色系列活动;各部门要继续加强与学院的联系沟通,明确职责、分层调度,确保各项活动高标准高质量组织实施。

会上,社会合作处汇报了校庆活动总体安排和筹备工作任务清单,各专项工作组汇报了近期工作进展,校领导对目前校庆各项工作存在的问题及下一步重点工作提出了意见和建议。

校庆筹备各专项工作组成员单位主要负责人、各学院党政负责人参加会议。

(文:刘莉 / 图:葛婕 / 审核:李璟 / 终审:党委宣传部)

×

用户登录