欢迎来到港澳宝典正版资料库!
您的位置: 首页 >学术预告>详细内容

【学术校庆】· 基于深度神经网络的图像区域缺失修复研究【计算机科学与技术学院】

来源: 发布时间:2024-06-17 09:08:10 浏览次数: 【字体:

报告题目:基于深度神经网络的图像区域缺失修复研究

报告人:王恒友 北京建筑大学 教授

学院报告时间:2024617日上午10:20-11:50

报告地点:滨湖校区文源楼C216

专家简介:王恒友,教授,博士生导师,现任北京建筑大学理学院副院长,北京交通大学信号与信息处理专业博士毕业,美国密苏里大学哥伦比亚校区访问学者。主要研究方向为低秩矩阵重构理论及其在图像恢复中应用研究、面向图像识别与目标检测的深度学习鲁棒性增强理论和方法。近年来,在包括TIP、TMM、TCSVT在内的国际高水平期刊和会议上发表论文30余篇,其 “面向图像恢复的低秩矩阵重构算法研究”的博士论文荣获“第二届北京图象图形学会优秀博士论文”。作为项目负责人主持国家自然科学基金2项、北京市教委科技计划项目1项,以主要成员参与国家自然科学基金项目多项。先后入选北京建筑大学“双塔计划-建大英才”和“双塔计划-建大杰青”支持项目。担任多个国际学术期刊(IEEE TIP/TCSVT/TMM, PR, Neurocomputing等)审稿人,中国图象图形学学会(CSIG)交通视频专委会副秘书长。


×

用户登录